Jadwal Rilis Anime Boruto : Naruto Next Generation

Berikut kami berikan jadwal rilis Anime Boruto : Naruto Next Generation Bulan Desember 2018 - Januari 2019 : 
  • 16/12/18 - Boruto: Naruto Next Generation Episode 86 : "Kehendak Kozuchi"
  • 23/12/18 - Boruto: Naruto Next Generation Episode 87 : "Perasaan Makhluk Hidup"
  • 30/12/18 - Libur Tahun Baru
  • 6/12/19 - Boruto : Naruto Next Generation Episode 88 : "Bentrokan, Kokuyou!!"
Itulah jadwal rilis anime Boruto : Naruto Next Generation untuk bulan November - Desember. Untuk Sinopisnya bisa dibaca disini --> Sinopsis Jadwal rilis Anime Boruto : Naruto Next Generation Bulan Desember 2018 - Januari 2019. 

NB :

  • Jadwal sudah pasti, namun judul bisa saja berubah sewaktu-waktu tanpa ada pemberitahuan terlebih dahulu dari pihak yang terkait.
  • Mulai Hari Minggu, 7 Oktober 2018 Anime Boruto berpindah jam tayang dari hari Kamis menjadi Hari Minggu sekitaran pukul 17.30 WIB.

90 comments

Episode 39 kok blm keluar ya ini kan udh tggl 27 mohon informasinya thx

Balas

Udah Nunggu Nih Episode 40

Balas

Tolong lbh detail lg KALAU BISA,misal:jam,menit,ataupun detik sekalian nggak papa😅

Balas

Tolong lbh detail lg KALAU BISA,misal:jam,menit,ataupun detik sekalian nggak papa😅

Balas
This comment has been removed by a blog administrator.

WIB mungkin ya waktu indonesia barat saya soalnya selalu upate tepat waktu

Balas

Mana episode 52 belum keluar sii boruto

Balas

Mana nih episode 52 kok ga rilis"

Balas

Mana belum keluar episode 53 nya, nih dah tanggal 11-4-2018

Balas

kenapa kok ngulang lagi ya boruto nya?
bukannya episode 54 itu udh di awal episod ditayangkan

Balas

Boruto episode 55 jam berapa keluarnya ini udah tanggal 25

Balas

Jgn sampe libur ya rilis eps nya

Balas

Anime boruto, pindah hari tayang to gan?

Balas

ayo cpt episod 59 ,2jam lagii lama bngttttt,,,,suee

Balas

Gak sabar nunggu nya,mau lihat shinki vs mitsuki hehe

Balas

Kok belum rilis ya ep.60 ?
Ada yang tau jam berapa udah bisa di tonton ?

Balas

ميت غمر الدقهليه

Balas

Gans ini next episode boruto kya di ulang ulang trus jdi jelek kga kya naruto.

Balas

episode 62 ny kok blom kluar min-_-"

Balas

Kenapa skrng libur ga rilis

Balas

kenapa sih ada liburnya segala? udah mh jadwalnya seminggu sekali. pke libur segala rilisnya

Balas

Kenapa episode 63 belum keluar

Balas

Kenapa episode 63 belum keluar

Balas

Knapa ndk rilis ep 63 lama sekali

Balas

Episode yg 63 blum rillis juga lama sekali....

Balas

Kenapa kemarin boruto gak liris

Balas

Knp blom kluar tayangan terbaru boruto

Balas

Tgl 28 juni 2018 jam 19 lewat knp blm keluar-_

Balas

Mana udah jam 8 malam kok gak keluar eps 64

Balas

Ahh fuck udah gw tunggu pake libur segala. Kan sampah

Balas

pantesan ditungguin gag muncul juga, nunggu seminggu lagi deh -_-

Balas

Dasar gaptek up date ya jadi ga ketinggalan

Balas

Kpan kluarnya episode 65

Balas

wah sangat ditunggu2 ni yg 65,,tolong updatenya langsung ya min

Balas

Bisa pulak pas tgl rilis libur, eamang boruto nya libur kemna? LoL. kali mau nonton anime ajj repot kali, udah jauh padahal film boruto eps nya. oalah Oknum. ';"_*+=#%@

Balas

Eps 66 kok blum kluar yah

Balas

kok belom keluar katanya tanggal 26

Balas

Eps 66 kapan? Ini sudah jam 20 lebih kok blm ada????????

Balas

Mana admin kok blm ada

Balas

67 oh 67 jam brp keluarnya diri mu..

Balas

Sudah gak sabar nunggu jam 19 untuk episode 67

Balas

KL bs seminggu 2 kali..buruan sebelum pengisi suara PD mati


Balas

Brti tinggal tinggal tunggu eps 70-73

Balas

Eps 71 kok belum keluar kan udh tnggal 30?

Balas

Biasanya rilisnya jam berapa si min? Pengin langsung download gitu

Balas

Biasanya rilis jam berapa si min? Kan pengin langsung download gituu

Balas

Kok belum keluar episode 74 nya gan

Balas

Katanya durasi 1jam
Kok cuma satu episode gan

Balas

Ktanya 1jam kok cuma 1episode gan

Balas

boruto mati lawan siluman tikus

Balas

epesode 76 dan selanjudnya kpan keluar d youtub

Balas

Sebenarnya pukul berapa aneme boruto tanyang, pada pukul 17.30 saya nonton global tv tapi aneme boruto tidak ada tanyang

Balas

eps 80 mana min udah jam berapa ini

Balas

Mana blm kluar episode 80

Balas

Kapan nih episode 86-100 udah nunggu nihh dahh sabar nihh

Balas

Tgl 30 desember 2018 libur yah min??

Balas

Brapa lama min libur nya??

Balas

berhubung mau berganti tahun,,boruto terpaksa gak dirillis,Soalnya Naruto'familys mau merayakan tahun baru bareng😂😂padahal dah nungguin rillis nya😤😤

Balas