Naruto Shippuden Episode 1 - 500 Batch Subtitle Indonesia


Naruto Shippuden merupakan serial lanjutan dari Naruto Kecil. Dimana pada Naruto Shippuden berfokus pada cerita Naruto yang ingin menyelamatkan temannya Sasuke dan menyelamatkan dunia Shinobi. Kini Organisasi Akatsuki mengincarnya dan membuat Naruto berlatih keras untuk menjadi kuat dan menjadi Hokage dikemudian hari.

Download Naruto Shippuden Episode 1 - 500 Batch

Naruto Shippuden Season 1 ( Episode 1 - 32 )

Naruto Shippuden Season 2 ( Episode 33 - 53 )

Naruto Shippuden Season 3 ( Episode 54 - 71 )

Naruto Shippuden Season 4 ( Episode 72 - 88 )

Naruto Shippuden Season 5 ( Episode 89 - 112 )

Naruto Shippuden Season 6 ( Episode 113 - 143 )

Naruto Shippuden Season 7 ( Episode 144 - 151 )

Naruto Shippuden Season 8 ( Episode 152 - 175 )

Naruto Shippuden Season 9 ( Episode 176 - 196 )

Naruto Shippuden Season 10 ( Episode 197 - 221 )

Naruto Shippuden Season 11 ( Episode 222 - 242 )

Naruto Shippuden Season 12 ( Episode 243 - 275 )

Naruto Shippuden Season 13 ( Episode 276 - 295 )

Naruto Shippuden Season 14 ( Episode 296 - 320 )

Naruto Shippuden Season 15 ( Episode 321 - 348 )

Naruto Shippuden Season 16 ( Episode 349 - 361 )

Naruto Shippuden Season 17 ( Episode 362 - 372 )

Naruto Shippuden Season 18 ( Episode 373 - 393 )

Naruto Shippuden Season 19 ( Episosde 394 - 413 )

Naruto Shippuden Season 20 ( Episode 414 - 431 )

Naruto Shippuden Season 21 ( Episode 432 - 450 )

Naruto Shippuden Season 22 ( Episode 451 - 458 )

Naruto Shippuden Season 23 [END] ( Episode 459 - 500 [END] )
Klik Disini

Catatan : Bila link download rusak harap segera dilaporkan agar admin segera memperbaikinya

34 comments

This comment has been removed by the author.

Makasih Min, file nya mudah di download :)

Balas

ada episode yang kurang ya di season 23? kok kayak banyak yang kurang ya

Balas

Makasih min , gampang banget download nya.txs

Balas

Tks min mudah di download filenya cuma tolong diperbaiki lagi yg rarnya korup kan ngeselin juga udah download gede tapi korup selebihnya mah mantap

Balas

Setelah admin cek, rarnya gak korrup kok mungkin saat kamu download filenya ada yg belum terdownload atau downloadan kamu gak berhasil meskipun downloadnya udah 100% atau selesai.

Balas

bang season 16,17,18 link nya rusak, tolong di perbaiki bang

Balas

Gabisa lagi kya biasanya google drive

Balas

Gimana nih cuma bisa di download Senson 20 23 yg 1 19 gak bisa ada tulisannya pas di download file gagal atau file telah di hapus

Balas

Link yang rusak sudah diperbaiki, terima kasih sudah melaporkannya

Balas

Season 16-18 gak bisa min. Season 19 belom dicoba. Jadi ini download dari belakang. H E L P

Balas

Gk bisa gmn ya? Admin tadi cek masih bisa kok

Balas

Anjir lah, season 18 file nya rusak

Balas

rusak apanya, aing cek gk rusak tuh

Balas

Dari episode 462 sampai seterusnya salah itu

Balas

Ini kenapa jdi perlu izin min, jdi ribet kan.

Balas

Min kenapa donlod yg chapter 2,3,4,5.... di google drive kudu dapet izin dulu, diklik minta izin akses gak di beri2 tuuh izin.Donlod di server lain berkasnya gak ditemukan.

Balas

Pake Link Download Alternatif yang lain dulu y, seperti Nitro Flare dan Mirror Ace

Balas

gimana nih min,kok cuma ngasi panduan cara downloadnya cuma dari google drive aja?

Balas

Min miror ace nya kok gak bisa?

Balas

season 20-23 bisa di download ,tapi selebihnya gabisa min:(

Balas

min semuanya gk bisa. yg bisa cuma 20-23
tolong di perbaiki 🙏

Balas