Naruto - Boruto OVA and Spesial Subtitle Indonesia



Berikut Daftar Episode Ova dan Spesial yang telah tersedia :

Naruto OVA & Special :
  • Naruto OVA 1 : Find The Four -Leaf Red Clover ~ Klik Disini
  • Naruto OVA 2 : Mission Protect the Waterfall Village ~ Klik Disini
  • Naruto OVA 3 : Hidden Leaf Village Grand Sports Festival! ~ Klik Disini
  • Naruto OVA 4 : Finally a Clash ! Jounin vs Genin!! Indiscriminate Grand Melee Tournament Meeting!! ~ Klik Disini
  • Naruto OVA 5 : Shippu! Konoha Gakuen Den! ~ Klik Disini
  • Naruto OVA 6 : The Cross Road ~ Klik Disini
  • Naruto OVA 7 : Gentle Breeze Chronicles the Film: Naruto, the Jinni, and the Three Wishes 'ttebayo!! ~ Klik Disini
  • Naruto OVA 8 : Naruto x UT ~ Klik Disini
  • Naruto OVA 9 : A Chunin Exam of Flames! Naruto vs Konohamaru!! ~ Klik Disini
  • Naruto Shippuden OVA 10 : UNSG Anime Cutscenes ~ Klik Disini
  • Naruto Shippuden OVA 11 : Sunny Side Battle ~ Klik Disini
  • Naruto Shippuden OVA 12 (Spesial OVA) : Uchiha Madara vs Senju Hashirama ~ Klik Disini
  • Naruto OVA 13 : Hari dimana Naruto Menjadi Hokage ~ Klik Disini
  • Naruto Episode Spesial [ Meraih Impian Yang Tinggi ] ~ Klik Disini
  • Naruto Episode Spesial [ Pembentukan Akatsuki ] ~ Klik Disini
Boruto OVA :

Catatan : Bila link download rusak harap segera dilaporkan agar admin segera memperbaikinya

22 comments

min, banyak link yang error
Naruto OVA 2, 8, 10, 11, 12
tolong diperbaiki mau tak download lagi hehe

Balas

loeadinya lama sekali yg ova 7 udah ulang berkali2 tetap aja di kasih The CAPTCHA was incorrect. Try again

Balas

Loading masih bagus kok, mungkin jaringan kamu kurang bagus

Balas

Terima kasih atas laporannya, Link yang rusak sudah diperbaiki

Balas

naruto OVA 2 error,tolong di perbaiki ya Min.

Balas

Naruto OVA 2 error,tolong diperbaiki ya Min.

Balas

Cuma no 1 aja yg bs di download, yg laen gak ada yg bs di download

Balas

Cuma no 1 aja yg bs di download, yg laen semuanya kagak bs di download.

Balas

Hi! Thank you so much for your hardwork :D
Do you know where I can watch Naruto's omake? I can't find it anywhere.
Is omake equals to OVA?
Thanks in advanced ^^

Balas

ova 2 rusak linknya min

Balas

Min ova 2 g bisa didownload

Balas

Semua link yang rusak sudah diperbaiki semua ya. terima kasih sudah melaporkan

Balas

Streamingnya gimana kok gk bisa ??

Balas

Ini lengkap semua ya min ova naruto?

Balas

Episode spesialnya ada lagi nggak gan?

Balas

Kualitas gambar kurang baik

Balas

Klo bisa kualitasnya samain semua donk.. Yang 720 aja gan klo ada..

Balas