Naruto Shippuden Season 1 Subtitle Indonesia

Admin

Pada season ini menceritakan kepulangan Naruto ke Konoha setelah latihan selama 3 tahun. Pada season ini juga menceritakan misi Team Kakashi dan Team Guy untuk menyelematkan Kazekage Gaara yang diculik oleh Akatsuki (Deidara & Sasori)

Season ini terdiri dari Eps.1 - 32

Sebelum Mendownload Like dan Follow kami, agar mendapatkan updatean terbaru dari kami


                      Kesulitan dalam mendownloadnya? anda bisa baca caranya DISINI

Link Download 

Bagi yang ingin streaming season ini langsung tanpa mendownload, bisa menuju ke SINI

Catatan : Bila link download rusak harap segera dilaporkan agar admin segera memperbaikinya.

Related Post

16 comments

min link google drivenya gak bisa

Balas

Masih bisa kok, tadi admin baru cek, masalahnya dimana ya?

Balas

Diatas kan sudah dikasih tau cara downloadnya

Balas

min kok pas saya get link nya kok tulisan nya kesalahan google drive yah

Balas

Yg ngokong gx bisa,maenny kurang jauh wokwokwok

Balas

Akses ditolak min sama google drive, maksudnya apa??

Balas

Gak punya akses premium min, hehehe.. Kalo yg free kagak bisa di download karena file terlalu besar, mohon bimbingannya..

Balas

Gak punya akses premium min, hehehe.. Kalo yg free kagak bisa di download karena file terlalu besar, mohon bimbingannya..

Balas

Pake link alternatif aj dulu ky mirror ace atau nitro flare

Balas

Mirror acenya gimana cara downloadnya?? Kalo nitro flarenya emang kagak bisa kalo gak punya account premiumnya min..

Balas

Min link ga kebuka" tolong di perbaiki min, terimakasih...

Balas